9/7 04:00起床.約05:50從起點出發.騎到昆陽時,已經12:45,已經快7小時了(大會時間限制),後來因為車多,人車爭道,不想ㄍ一ㄥ的太累,留一些力氣回家抱小孩,就沒有上去武嶺了,還差2.5K.

這是第一次參加單車活動,感覺不是很好,沿途汽車與單車爭道,尤其是翠峰上昆陽那段,險象環生,看了很心驚.
沿途地上有很多選手丟棄的energy in 及power bar 垃圾,看了很心痛.帶著這一點小垃圾騎車,會影響你的成績嗎?
這條路遊覽車多,觀光客多,到梨山的大型貨車也很多,奮力上山的選手更多,完賽下車的支援車多,結果就塞爆了台14甲線!
幸運的是這次活動沒有人受傷!感恩!

這種大型活動參加一次便可,以後要去就自己去,會比較悠閒自在,順便在武嶺附近搭帳篷,晚上看星星,天亮拍日出.


里程/速度紀錄
1.里程:52.5K
2.騎車時間(含走路): 5小時:54分
3.休息時間:大概50分
4.均速: 8.8
5.爬升高度:約2600M





攝於翠峰








創作者介紹

530117216

fredccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()